Как это не печально...

Он всё отдал стремившись в небо !
А что обрёл ?! - Себя как небыль ...
Он так стремился к радости и счастью,
Но, пустота своей пленила властью,
И, не сумевши справиться с недугом,
Он не обрёл любимою подругу ...

Такая жизнь, и даже, СВет он встретив,
Свободным стать не смог уже, как дети !
И смысл он искал в любви повсюду,
Да, видно, всё ж,предал его Иуда ...

И так и не сумевши разобраться,
Он перестал вообще уже стараться,
И только ждал конца, что изначально
Всему венец, как это не печально ...


Рецензии