Не грусти девчонка
Солнце яркое с утра взойдет
И теплом луча, лазурною росою,
Грусть в душе твоей сотрёт.
Не соседский мальчик будет принцем,
Парня ты себе достойного найдешь,
И любовь, которая была с тобою,
В его сердце бережно вольёшь.
И взаимность вдруг цветком родится
И подарит сердцу аромат,
Той несбывшейся мечты, что превратится
В узы Гименея навсегда...
Свидетельство о публикации №111121110746