Пусть времена меняют лица
Далекий образ всколыхнет
Мою печальную страницу
И вновь ее перелистнет.
Со мной останется реальность
И перед сном закрыв глаза,
Я понадеюсь на случайность
Во мгле поймать ее глаза.
Красноречив на редкость буду,
Скажу,что не могу сказать,
Но сон пройдет, его забуду
И стану следующего ждать.
И ворошит больную память
Опять очередная ночь
И все, что было, не оставить,
Тому, что в прошлом, не помочь.
Свидетельство о публикации №111121110725