Полумертвый...

Ты заливаешь,пламя - водою...
Искореняешь,родное тепло...
Вместе не быть говоришь,нам с тобою...
Пусть, даже, одним будет нам - нелегко...

Больше не хочешь, любые заботы...
Розой, оставив след в сердце моём...
Глухо сдвигая, чёрные шторы...
Режешь мне разум - острым ножом...

Освобождение...- скоро наступит...
Блиц - удался,ты стряхнула любовь...
Никто и не вспомнит этот поступок...
И как раздавила, моё нутро - в кровь...

Дождь заливает,остывшее тело...
Радостный смех, где-то там - далеко...
Я целовал,в первый раз,вас - несмело...
Ведь повредить было всё,так легко...

Тихие шумы, пятнами - краски...
Улыбка - в гримассу, испуг у людей...
Хлипкие руки, гладят мертвую маску...
Он ещё здесь, но его, уже - нет...


Рецензии