Окно на гражданку

И я был когда-то свободен как вы,
И также как вы не хотел пропадать.
Тогда еще не оставляли рубцы
Слова, что, как копья, умеют пронзать.

Сейчас я смотрю на людей за окном
И молча завидую их простоте.
Я жду только снега, чтоб выпал потом
И чуть охладил мою память в себе.


Рецензии