Гордость

 Кричать «Прости!» глупо, возвращаться не стоит,
 Пытаться снова начать - не надо, это пустое.
 Шутить, наивно полагая, что это все не всерьез…
 Хотел бы я сейчас увидеть хотя бы каплю твоих слез!   

 Но этого не будет! Тебе даже не придется их прятать!
 Плакать из-за парня – это для тебя не понятно…
 Сколько таких будет – человек для тебя не потеря,
 Что – то типа вещь, просто модное приобретение.   

 Вещи надоедают и тогда их кидают на полку,   
 Появляются новые, вешаешь на себя как заколку,
 Расцениваешь «Нравится/нет» пару месяцев,
 Если не нравится – кидаешь, а парень готов повеситься!   

 В твоих глазах он видит РАЙ, а ты в его лишь своё отражение!
 Признаться в этом для тебя – унижение.
 Проще смотреть сверху-вниз, проявить твёрдость,
 Чувствовать и любить тебе просто не дает ГОРДОСТЬ!


Рецензии