Билет в никуда

Километры бездорожья,
Вечность прожитых минут...
Поезда летят тревожно,
Отмеряя свой маршрут.
Безнадежно плывут мимо
Сёл названья, города,
Как обрывки кинофильма
Улетают в никуда...
Взгляд направлен в бесконечность
Запотевшего окна,
То ли утро, то ли вечер,
Рядом кто-то...но одна...
Разбрелись куда-то мысли,
Сжат в руке пустой билет...
Что ищу я в этой жизни?
Смысл? Цель? Случайный бред?
И давно пора проститься,
На стекле твои глаза...
Не могу остановиться -
Отказали тормоза...


Рецензии