Я не прошу

Я не прошу тебя быть рядом, когда нужно.
Петь серенады ночью у окна.
Дружить (как я прошу) с моей подружкой.
И рядом быть, как полагается…
Всегда.

Я не прошу быть искренним и нежным.
Любить до нескончаемых глубин.
И делать, через гордость – неизбежность…
И покупать, что захочу с пустых витрин.

Я не прошу остаться среди ночи.
Не отпускать под дождь одной гулять.
Ты можешь делать ВСЁ, что ты захочешь…
Мне к этому уже не привыкать!

Я не прошу стихов, стального репа…
Красивого конца. Мол…Дети. Свадьба. Дом.
Я не прошу тебя искать планету.
И обещать…не делая потом…

Я не прошу кричать и падать на колени!
Валить цветами. Клясться навсегда.
Дарить подарки. Оставаться с теми…
Я лишь прошу тебя…
Не врать мне!!!
НИКОГДА!!!


Рецензии