Сон

Это не стих, а набор из эмоций...
Я напишу, таких, хоть сто порций...
Горькие фразы, заливистый смех...
Неудачи, сменяются на успех...
Яркие дни, вечера с моей нежной...
Вкусные губы.., всё - смешалось небрежно...
Вечер усталый, нет сил больше - быть...
Нужно уснуть, что бы дальше заплыть...
В сон ухожу, вспоминая былое...
Былое, немного смешное.., родное...
Утром проснувшись, я снова пойму...
Кто и зачем, со мной - наяву...


Рецензии