Боль
И что дадена нам Богом за грехи ?!
что в сознаньи и терпеньи рушат,
и срывают хрипло гоЛос... матюги !
Где найти мне фразы ,чтоб облЕгчить,
разделив ту боль напополам,
отобрать себе её при встрече...
прошептав: Воздай мне,Боже, по Грехам !
Не карай Господь, его ты душу !
Я одна отвечу за вину !
Не склонюсь, не отвернусь, не струшу,-
и не пожалею , что ЛЮБЛЮ !
Заберу всю боль, не половину !
Только б ОН - был весел и здоров !
И уйду... не указав причину,
унося поклажу из грехов.
Свидетельство о публикации №111121110658
С Любовью,
Ольга Доможирова 12.12.2011 00:27 Заявить о нарушении