Отпусти

Возьми и разбей своё сердце на тысячи острых частей,
отыщи меня в них, Моё отражение - нежность и жжение...
 Плавным движеньем возьми и сожми что есть силы
 в ладони частичку себя, что ты МНОЙ называла...
 Растаяла плавно, но острым обманом разрезала руки как о стекло.   
 Сожми меня крепче, прижми меня к телу.
 Тебе стало легче?! Всё, что ты хотела –
 я рядом, но кровь по рукам всё сильнее,
 слабеет и тело, дыханье немеет.
 Пусти меня, слышишь?! Тебе станет лучше!
 Я - лишь острый осколок, что вбит тебе в душу!
 Разрушу мечты изнури! посмотри,
 загляни в себя глубже, пойми - я не нужен! 
    сотри эти слезы и отпусти.. на волю...
      прости, что причинил столько боли...


Рецензии