Сантехнику
Раз, два, три, четыре, пять…
Значит слесаря мне снова
Надо будет вызывать.
Он пройдет хмельной и грубый
Сапогами по ковру,
То, что водки «нету» дома
Смело я ему совру.
Он затянет кран потуже,
Грубо скажет мне: «Прощай»
Уберу я грязь и лужи,
Сяду водку пить, как чай.
За окном сердитый ветер
Будет в окна мне стучать.
Звезды на небе не светят.
Месяц в гости, что ль позвать?
Я налью ему стаканчик
«За рога твои», - скажу
И на старенький диванчик
До утра спать уложу.
Звезды стайкой закружатся:
«Месяц в небо возвращай!»
Чтобы грустной не казаться
Водку буду пить, как чай.
Свидетельство о публикации №111121110648
отчего же с будуна
может тоже он нелюбый
аль капризная жена
ты спроси и он ответит
как устал героем быть
в каждом вычурном памфлете
где его заставят пить...
с грустью сантехник...
Влад Коста 27.12.2011 09:27 Заявить о нарушении
удачи в Новом году.
с теплом, Ольга
Ольга Корнеева Корн 27.12.2011 15:12 Заявить о нарушении