И снова о тебе...
Посвящается А.Е.
И не могу я о тебе не думать...
Скучаю очень и грущу...
И как же жду я нашей с тобой встречи,
И не хватает мне так твоего тепла...
Хочу в твоих объятьях расствориться,
Как та снежинка, что тает на руке.
Хочу слезой я с глаз твоих скатиться
И умереть невольно на твоей щеке...
Свидетельство о публикации №111121110645
Очень понравилось!
Евгений Кисляков 12.08.2012 04:02 Заявить о нарушении