Я люблю...

Я люблю...тебя, больше жизни..,я люблю тебя - сотни лет!!!
Я люблю...над тобой зависнуть, уходя в мысленный пируэт...
Я люблю...когда, еле-слышно,ты шуршишь, а потом - гаснет свет...
Я люблю...слышать слово - "Миша", вместо горького слова -"Нет"...

Я люблю...голос водо-падом, я люблю слышать, твой, мягкий смех...
Я люблю...просыпаться рядом и любить тебя, как первый снег...
Я люблю...целовать твои руки, я люблю,их поток - утех...
Я люблю...умирать от скуки, а потом, совершать - наш "грех"...

Я люблю...согревать твоё тело, погружаясь в пучину грёз...
Я люблю...пререкаться с небом, что моя и люблю до слёз...
Я люблю...твои недостатки, они словно - лепестки красных роз...
Я люблю...на губах, помады, остатки, прикасаясь к твоим, что, нанес...

Я люблю...свежий, чистый ветер, тот, который тебя принес...
Я люблю...заставлять тебя мыслью, говорить мне, наш слЕдущий тост...
Я люблю...покоряться чести, чередою, тех встреч - вперехлёст...
Ведь с тообою,я просто - тенью, к твоим, метр шестьдесят пять - прирос...


Я люблю...тебя, больше жизни..,я люблю тебя - сотни лет!!!
Я люблю...сладкий запах твой слышать и грущу,когда тебя рядом - нет!!!
Я люблю...что твой голос - выше, я люблю, смотреть тебе в след...
Я люблю...когда тихо дышишь, а сказать, ничего, уже - нет!!!

Я люблю...так, мечтать о высшем, ощущая ногами паркет...
Я люблю...улетать на крыши, я люблю, прибегать на обед...
Я люблю...рано утром,в четыре, встречать с тобою рассвет...
И мечтать, что теперь, отныне, не расстанемся, больше - нет!!!

Я люблю...когда ты приходишь, наблюдать за тобой, как больной...
Я люблю...как мне рожи строишь, когда бьешься, в шутку, парой...
Я люблю...сдаваться без боя, что бы больше времени пробыть с тобой!
Я люблю...что бы ты смеялась - упиваться, хмельною, водой...

Я люблю...каждый редкий вечер, когда ты - рядом со мной...
Я люблю...тишину и свечи.., уют, мелодию, зной...
Я люблю...все наши встречи...и лица, твоего, прикасаться рукой...
Я не знаю..,но очень верю, что тебе хорошо быть со мной...


Рецензии
Очень чувственно)

Лиза Текила   11.12.2011 22:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте,спасибо!!!

Билли Ли   10.03.2012 07:37   Заявить о нарушении