Поздравление с днем рождения - 20-лет
Бутон экзотического цветка
Редкостной красоты,
Нежности, чистоты.
Но в жизни лучше быть лианой
Растущей к цели, столь желанной,
Мечтая, крепнуть и расти
Минуя пропасти в пути.
Лиана твердо видит цель,
И если к ней закрыта дверь,
Она не будет в дверь ломится,
А обойдет и устремиться
Все дальше, ввысь, в свою мечту.
Будь гибкой, но не прогибайся
И никогда ты не сдавайся
И на себя лишь полагайся.
Будь смелой, но не безрассудной
Трудолюбивой и не нудной,
Умей дружить, быть благодарной
И отвергай людей коварных.
Конечно, все это непросто
Понять, принять советы взрослых.
Но выбор – только за тобой.
Так управляй своей судьбой!
Греби, греби против теченья
Пока здорова, молода.
Судьбы прекрасные мгновенья
Ты не упустишь никогда.
Как встанешь твердою ногой
На берег, избранный тобой,
Довольна будешь ты собой
И счастлива своей судьбой!
Свидетельство о публикации №111121110638