Мираж

Докажи, что ты любишь только меня-
Поклянись мне в этом душой.
Если ты не обманешь – то будешь моя,
А обманешь – и бог с тобой.

Я не стану кричать, умирая с тоски,
Унижаясь шептать, что люблю.
Только с этой секунды сердца далеки,
Не зови – я уже не приду.

Слишком просто холодные взгляды бросать,
Вновь и вновь обрушать мосты –
Позволяя любить, заставляя страдать,
Оставляя печать пустоты…

Даже крепкие цепи, небесный металл
Разъедает со временем ржа.
Я – простой человек, слишком долго я ждал
Ответа у миража.
               


Рецензии