Когда меня ты нежно обнимаешь

Когда меня ты нежно обнимаешь, лукавою улыбкою дразня,
Я понимаю, как мне дорог ты, что я - навек  твоя.
И стоит меня тихо приласкать, не помню я уже себя.
И грудь болит, дыханье сложно, в твоих руках я навсегда.
Когда целуешь ты меня! О боги, что во мне творится!
Здесь главное не позабыться –
Кто ты, и кто всего лишь я…
Не думай ни о чем сегодня: Что ночь; где мы,
 Кто будет завтра. Сейчас лишь я;
О, как приятно! Не позабудешь ли меня?
Пожалуйста, не торопи минуты,
Ведь мне важны эти моменты -
Когда ты рядом и я знаю, что не отнимут вновь тебя…


Рецензии