Allegiance

               

Не предавайте никогда своих любимых,
Не заводите вы любви второй.
А если же измените любимой,
Не говорите ей о той другой.

Ведь этот грех у вас-
Не у нее, и пусть того не зная сами,
Вы будете измученны потом ,
И вспомните, что было между вами.

Как скоро вы поймете, что для вас
Лишь эта девушка всего важнее,
Вы тут же потеряете ее,
И будете любить еще сильнее!
.                (весна 2011)


Рецензии