Другая

Не ждала, и ты не пришёл.
Просто с другом душевно болтал.
Или новые краски нашёл,
Или старые звуки слагал.

Ты кого-то придумал во мне
И пытаешься мне показать,
Будто всё это не во сне,
Наяву может существовать.

Но очнись: я совсем другая!..
И живу по другим законам.
И в душе далеко не такая:
Я не верю твоим иконам.


Рецензии