Забываясь в нотах и стихах

Поёт артист...собрав в комок все силы...
Поёт о дружбе, о плече родном...
А  в сердце боль такая, будто в жилах
Застыла кровь, и в горле жгучий ком.

Артист поёт...не важно, что остыла
Его душа, и ледоход в крови ...
Не важно, что забыла, разлюбила...
Поёт о дружбе, счастье и любви.

А зрители опять на "бис" и"браво"
Всё возвращали на круги своя...
Судьба, его вела рукой шершавой,
Не обозначив скользкие края...

А он всё пел,о верной, доброй, милой...
И, забываясь в нотах и стихах,
Он догорал, собрав остаток силы...
И тихо таял свет в его глазах...


Рецензии