Для чего нам печаль?
Миром правят веселье и радость!
А печаль, милый друг, для того нам нужна,
Чтобы жизнь счастливей казалась.
Чтоб острее почувствовать можно было тот миг,
Когда мир вдруг меняет окраску;
Чтоб прекрасней еще казался тот день,
Когда жизнь превращается в сказку.
Чтоб теплом и любовью наполнялись сердца
В те мгновенья, когда мы прощаем,
Когда душу родных нам и близких людей
Мы любовью своей наполняем.
Нам печаль, милый друг, для того лишь нужна,
Чтоб понять, что жизнь быстротечна.
Нас любить и прощать пусть научит она -
И тогда мы жить будем вечно!
Свидетельство о публикации №111121110547