Не расстает в руке...

Не расстает в руке
Льдинка с  неба, как прежде.
Она будто в себе
Унесла все надежды.
Строго-настрого льдом
Окрапила всю душу,
Наказав на потом
Повнимательней слушать.
Видно следующий раз
Уж нескоро случится.
Мне даёт льдинка шанс
На ошибках учиться!..


Рецензии