Когда солдат скучает

Когда солдат скучает,
Он ждет письма,
Ведь очень не хватает
Ему тепла,

Что в этих строчках ровных
Письмо несет.
Он близких сразу вспомнит
И чуть взгрустнёт .

Бежит неумолимо
За часом час.
И времени не в силах
Отдать солдат приказ.

Пока он не приедет
Живой домой,
Во сне он будет бредить
О земле родной.


Рецензии