Руссская забава
И в шайке веник важно развалился.
Я на полок с утра залез,
Чтоб ощутить блаженство.
На первый раз я просто посидел,
Чтоб жар меня ощупал и погладил,
А на второй я с веником зашел,
И тут уж я себя уважил.
Я не жалел себя, бил по спине,
По животу, плечам прошелся.
Когда мне жар в нутро вошел,
Пошел в бассейн и искупался.
Вода в бассейне градусов 16,
А у меня под кожей шестьдесят,
Я стал весь красным, кумачевым,
Как отвареный речной рак.
Слегка покалывает кожу,
И я опять бегу к парной.
Да! Это, братцы, наслаждение,
Я будто снова молодой.
Кровь веселей бежит по жилам,
И сердце песни мне поет,
Рука опять находит веник
И парить все не устает.
Потом опять я искупался,
И так три раза повторял.
Чай пил, на лежаке валялся,
День удался! Я бы так сказал.
Свидетельство о публикации №111121110510