Любимка...

Ты моя неизученная книга,
Знал бы, как хочу тобой зачитаться...
И именно эта странная интрига
Не дает мне от тебя отказаться...

Сейчас ты дал мне лишь оглавление,
Я дальше и не готова идти сама.
Странное в моей жизни твое появление,
Не понимаю, возможно, для тебя это игра.

Ревность, уколы как будто случайных слов,
Как будто тебя знаю тысячу лет.
Если когда-то прозвучит слово "любовь",
Я не смогу сказать в ответ "нет".


Рецензии