Взломать, как лёд, всю жизнь твою

Взломать, как лёд, всю жизнь твою
И провалиться в полынью,
Но за тебя так боязно,
А мне достаточно вполне
Твой голос слушать в тишине,
Пока, до поезда.
Ведь скоро он меня умчит,
Надолго ль, нет, но разлучит
Два сердца битых,
Во всяком случае моё
Уже разбилось о твоё,
Надеюсь, квиты.
Сейчас, в преддверие сентября,
Скажу лишь, я люблю тебя
И будь, что будет,
Хочу, чтобы твоя душа
Всё осознала не спеша,
А жизнь рассудит.
 


Рецензии