Мне так приятно насладиться

         *****

Мне так приятно насладиться
Чудесным светом над рекой...
С тобой романтикой напиться
И жить с тобой одной мечтой!
10.12.2011


         *****

Хорошо мне утром пробуждаться,
Если рядом милая со мной.
И зимой весною наслаждаться
Наполняясь чувствами-рекой.
10.12.2011


Рецензии