полновременье

О, если б луна вдруг смогла б говорить,
То сколько б узнали мы дивных историй!
О тех кораблях, что спешили доплыть
И тех капитанах, чей дом нынче море.
О том, как печалей и страсти узоры
Судьбы человеческой звездную нить
Вели через дым, проявляя ту прыть,
Что вечность вселила в миг счастья и горя.


Рецензии