Нет света. Вечер декабря...

Нет света. Вечер декабря
Метет метелью.
Горит свеча. Одна свеча
Перед постелью.

Снег кружит, укрывая сон -
Привычку страсти.
И если я в тебя влюблен -
Я в твоей власти.

Мне хочется делить с тобой
Все дни и ночи.
Мой мир согрет твоей звездой
И спать не хочет,

Не хочет разводить мосты
И прятать очи,
И в знаке вечной пустоты
Не стыть меж строчек...

Простыть меж строчек, в один ряд -
Удел печальный.
Я не желаю видеть взгляд
И жест прощальный...

Пусть света нет. И на дворе
Метель кружится,
Мне хочется с тобой во сне
Соединиться...


Рецензии
Вырубили свет...
я - как в бреду:
снова в Интернет
не попаду!!!

С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   11.12.2011 22:31     Заявить о нарушении
у меня тоже была идея поржать про свет-и интернет...

Сергей Кофанов   11.12.2011 23:00   Заявить о нарушении