Заблудшая Овца

Я-заблудшая Овца
Сегодня в Храм опять пришла.
И у нашего Творца,как всегда
Помощи просить хотела...

Подняв в мольбе глаза
Впервые в жизни я прозрела.
Как просто можно жить на свете
И благодарно выполнять его Заветы...

Бог улыбнулся и сказал:
"Живи без страха !"
"Делай в своей жизни что-нибудь
Чтобы любить,что ты любишь!
А иначе будешь любить
Только то,что имеешь!"

Мы помолчали немного
И я запомнила его слова:
"Я здесь для Вас ВСЕГДА.
Я стою возле Вашего Сердца и Стучу.

Я-Свет,а вы не видите Меня.
Я-Путь,а вы не следуете за мной.
Я-Истина,а вы не верите Мне.
Я-жизнь,а вы не ищите Меня,
Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.
Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.
Если вы ошиблись-не вините Меня!"

И молча вышла я из Храма,
Пришла домой и это всем послала...


Рецензии