Долой!

Народное стадо рвёт и мечет.
О честных выборах толкают речи.
Лозунги умные втОрят дружно,
Что власть проклятую свергнуть нужно.

Чтоб выбрали честно не партию власти,
А добрых людей не козырной масти.
Что те, мол, совсем не такие, как эти
Не крадут наши деньги и чисты, как дети.

Не ездят по встречке с включённой мигалкой,
Не бьют по почкам ментовской палкой.
И думают ночью и днём о народе,
Как скажет ТОТ...Сверху...по западной моде.
11.12.11


Рецензии