Скрипка брошена в воды...
За ворох счастья сладкий воздух
По взгляду "старой" за забвенье,
Что заберёт нас праздных.
Играет скрипка поглотившим время,
Навек остановившим бег песков.
Мы выпиваем своё бремя,
Запрятав мысли на засов.
И меняло нам зеркало-
Отраженье на свет до зари
И душой в сердце тяжком,некошеном-
День за днём возводило мостки.
...Скрипка брошена в воды,
Был потерян пленительный дух,
Что останавливал серые годы.
..."Боже, верни мне божественный слух."
Свидетельство о публикации №111121110345