Женьке...

                14.11.2011
И вот опять мне одиноко...
И без тебя мне очень плохо...
Ты не со мной... И очень скоро,
Уедешь далеко... Надолго...
И как прожить мне полтора вот этих года,
Чтоб не грустить, не плакать по тебе,
Ведь знаю я, что даже после...
Ты не изменишь отношение ко мне...
И снова вспоминаю я тот вечер,
Его я не забуду никогда...
Ведь именно тогда я поняла,
Что жизнь без тебя моя пуста...
Очередные строки посвящаю
Тебе лишь... Одному тебе...
Ты навсегда в моих мечтах.. и в сердце..
И мысли мои только о тебе...


Рецензии