Луна, как девочка смущенная

Луна, как девочка смущенная,
Стыдливо спряталась за облако,
Когда ты нежная, влюбленная
Довела меня до обморока.
Очнулся. Рядом было пусто,
Пойми, где явь тут, а где сон,
Таким порой бывает чувство,
Когда два сердца в унисон.


Рецензии