Русалка

В пучине морской
Не найти мне подарка.
Я дочь Нептуна,
Я принцесса Русалка.
Роскошным хвостом
Я машу и играю,
Морского конька
Для прогулок седлаю.
На берег я вышла,
Чтоб встретиться с вами
И елку увидеть
Своими глазами.


Рецензии
Молодец! А не написать ли тебе ещё мноооооого детских стихов?

Светлана Шевердяева   17.12.2011 16:38     Заявить о нарушении