Свое одиночество по вечерам

Свое одиночество по вечерам
Ты,словно болонку,ведешь на прогулку,
Нет лучшей завязки для мелодрам,
Лишь заверни к моему переулку.
Я отогрею его на груди
И по головушке нежно поглажу,
Оно и исчезнет,ты только приди
И не заметишь его пропажу.


Рецензии