Когда умирает Кай

Если тебе больно, то сильно его ударь.
Для Герды нет ничего больнее,
Когда умирает Кай.

Когда умирает Кай,
Все птицы летят на юг,
А не видящие солнца, воду с колодца пьют.

Когда умирает Кай,
Все так же спокойно идут
На работу и точно так же как все устают.

Когда умирает Кай,
Она ходит на кладбище каждый
Богом проклятый день.
Просто он был самым важным,
Но его больше нет теперь.


Рецензии