иногда
Закрывают дверь,
Чтобы-
Никогда.
Никогда,
Чтобы.
Иногда
Уезжают совсем,
Чтобы-
Без вестей.
Без вестей,
Чтобы.
Иногда
Пополам себя рвут,
Чтобы-
До конца.
До конца,
Чтобы.
Иногда
Запирают дверь,
Чтобы-
Насегда.
Навсегда,
Чтобы.
Свидетельство о публикации №111121110201