Цифровая одиссея

На цифровом пространстве лир,
Я оказался дурнем славным!
Нашёл я на страницах мир
Довольно колким, но забавным!

Меняют маски или нет -
Себя не могут скрыть лентяи!
... всем шлют из космоса привет!
Хотя туда и не летали!


Рецензии