И взывать о помощи к святым иконам

Умераю.Дайте мне сказать.
Завтра вынесут меня в гробу сосновом.
Не хотели вы меня прощать,
Изгоняли от себя всегда с позором.

И теперь боль эту не унять.
Колокольным не помочь теперь мне звоном.
Как же не хотел душой страдать,
И взывать о помощи к святым иконам.


Рецензии