а когда вдруг наступит война

...а когда вдруг наступит война,
обозначим полярности мира,
проводя проводами пунктиры
от и до, через, ради, для, на...

траектории выстрелов - в нас.
мало времени. жесты - пустое.
выдох. выдох. а чувство шестое
говорит, что остался лишь час.


Рецензии