***

Каждый день проходит мимо,
Мы всегда совершаем ошибки.
Ведь были мы с тобой едины!
Теперь не знаю чем зашить дырки.

Наша любовь как будто навсегда,
И мне казалось, что я спал.
Но твою руку помнит рука,
Которую я нежно сжимал.

Мне будто подсыпали яд,
И кругом идет голова.
Мои крики ветра подтвердят,
Что ты мне сейчас так нужна!

Что ты дорога мне как день,
Но сил мне не хватит сказать
На месте стояла чтоб тень,
И мне не давала молчать.

Ведь были мы с тобой едины,
Я стал другим и ты не та.
Прости что день проходит мимо,
В квартире я и пустота.


Рецензии