Туман роскошным покрывалом

Туман роскошным покрывалом
Укрыл твой домик у реки
И мне вдруг очень грустно стало,
Не вижу впереди ни зги.
Что будет с нами неизвестно,
Не заблудиться бы в пути,
Найти свое под солнцем место
И мимо счастья не пройти.


Рецензии