Тебе

Усталость льется с теплых век,
Земля окутаналиствою.
Как будто ждал тебя весь век.
Теперь вдвоем сидим с тобою.

И в этом мире только мы,
Свободу чувствуя руками.
Мы друг для друга рождены
И для себя мир строим сами.

Послушай друг что я скажу,
В ее душе мир полон лета.
Укутанный лучами света,
Влюблен, по улицам брожу.

И так хочу ее обнять,
Взяв за руку бродить весь день.
Взглянув на небо прокричать
Спасибо, что есть я и ее тень.

Таких не много рождено,
Глаза ее мой друг как свет.
И если здесь сейчас темно,
Все озарит она в момент.

Она творит, сжимая кисть.
И краски падая на холст,
В нем клен ветвями смотрит ввысь,
А речка пробегает мост.

Чтоб все сказать не хватит слов,
В душе будто бурлит огонь.
Я для нее на многое готов,
Когда держу ее ладонь.

И главное хочу сказать тебе,
И повторяя вновь и вновь.
Я буду счастлив на земле
Ведь ты со мной моя любовь!!!


Рецензии