Тревожность... Рец. на Привыкаю... Ирина Фетисова-

     Тревожность...

      (эпиграмма)

Привыкаю я быть... непонятой,
Нелюбимою быть... привыкаю -
Все гляжу ещё вдаль приподнято,
Да, кружит голова по краю...

Разбежались уж в небе радуги,
Память сумрачно взгляд тревожа,
Пробуждает лишь  раны-каторги,
Что мне сердце капканом гложат...

Побежать бы вперёд, да  некуда,
Унесла жизнь мои составы,
Лишь машу вслед с отчаяньем рекрута
С сединою волос кудрявых...

С полустанков дымов заоблачность,
И от выжженых рельсов грохот
Мне оставят, как шаль, одиночество,
Да, на стрелках безумный хохот...

Привыкаю я быть... непонятой,
Нелюбимою быть...

10.12.2011г.
                ***
          "...Привыкаю быть непонятой,
          Нелюбимой – привыкаю,
          Не по мне ли там трезвонят-то,
          Да на полдороге к раю…"
                Ирина Фетисова-Мюллерсон
          http://stihi.ru/2011/12/11/4371


Рецензии
Андрей, интересные видения... как ты ухватываешь это, каким
зрением? И что ты называешь эпиграммой???
Обнимаю, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   13.12.2011 00:41     Заявить о нарушении
Ир, ответил пространно, но флуд не должен долго висеть, поэтому убрал. Привет. Андрей.

Андрей Клим   16.12.2011 19:19   Заявить о нарушении