Ни чему хорошему

И без самострела потерял стрелу...
Ни чего не делал, шлялся по селу.

Не гулял с наташками, уводил их в лес.
Не гремел костяшками, не месил замес.

Не лежал на лавочке, словно на посту.
Не гонял на явочке, ночью, по мосту.

Бутсами-ладошами смазал по мячу...
Ни чему хорошему я не научу.


Рецензии