***

О скуке каждый может спеть,
Но чувствуют ее не все.
И что так грустно мне ответь ?
Все тает в этой красоте.

Как жаль что в ней нет тебя,
Песок горячий ступни жгет.
Барханы ветер теребя,
Лучами солнца волны рвет.

А в море том сто сладких слез,
Девченок тех,чть ждут парней.
;Щекочет сердце колкость роз,
И лечит взмахом лебедей.

Крик чаек в уши,резкий звук,
И вечером не тянет спать,
В дверь хочется услышать стук.
Как птице хочется летать!

В написанном предела нет,
И хочется все больше нам.
Кто видел море с юных лет ,
Вновь хочет видеть океан.


Рецензии