***

 Твой голос меня тихо лечит
 И я хочу чтоб он был вечен
 Глаза увидев твои очи
 Я криком тысяч птиц глашу те строчки

 Что всю тебя перед собою
 Я ставлю корасною строкою
 Немеют пальцы от волненья 
 Оставив глупые сомненья

 Погода точно будет ясной 
 Прекрасно быть твоим прекрасным
 И впредь рука будет теплее 
 Все быстро выше и сильнее

 Ведет судьба меня с тобою
 И гладя нежною рукою 
 Я быть хочу с тобою рядом 
 Минута все равно награда

 Простыл,и болен я тобою
 По венам чувства стаей рвутся
 Реальность не козалась злою
 Но мне хотелось бы проснуться


Рецензии