***

                26.07.2011
Всё позабылось, всё осталось в прошлом...
Моя любовь... да и твоя, наверно, тоже...
И у меня уже другой, и счастье строим,
И бережём друг друга от ошибок прошлых.
И я хочу, чтоб с другой счастье ты обрёл,
Ведь если всё вот так - не суждено нам вместе быть,
Я не твоя и ты не мой...
И знаю я, что ты найдешь свою любовь,
И у меня всё будет хорошо.
Ведь там, на небесах, давно всё решено.
А мы лишь для того, чтоб следовать судьбе,
Написанной давно...


Рецензии