Дети и солнце

    
      Наше солнышко упало! 
      Греть и освещать устало!
      Надо срочно поднимать
      И на небо возвращать!

      А не то замерзнем скоро,
      Очень худо будет,горе!
      Надо солнце выручать,
      Собирайтесь помогать!

      Дружно за руки возьмемся,
      И подхватим это солнце!
      Станем тотчас поднимать
      И на небо отправлять!

      Ты иди на небо,солнце,
      Загляни ко всем в оконце,
      Чтобы радостней нам жить,
       Будем мы тебя любить!

       Освети нас всех лучами,
       Обогрей на радость маме!
       Настроение подними,
       Нашу Землю обними!
            


Рецензии
Легкий Детский стих !!!!!Спасибо Ирина!!!!!

Лена Гершман   13.12.2011 23:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ЛЕНОЧКА!

Ирина Микичян   14.12.2011 12:29   Заявить о нарушении